INGREDIENTES:
-200G DE CHOCOLATE PARA POSTRES (NESTLÉ, MERCADONA..) SI ES DE NESTLÉ 8 BARRITAS.
-200G DE NATA MONTADA.
-100G DE NATA LÍQUIDA.
-1 CUCHARADA DE CARDAMOMO.
-1CUCHARADA DE CANELA MOLIDA.
-MANGO,POMELO ROSA,FRUTOS ROJOS...
PREPARACIÓN:
-CALENTAR LA NATA LÍQUIDA CON LAS SEMILLAS DE CARDAMOMO Y LA CANELA HASTA QUE EMPIECE A HERVIR.FUERA YA DEL FUEGO,AÑADIR EL CHOCOLATE TROCEADO Y REMOVERLO HASTA QUE ESTE FUNDIDO.PASARLO POR UN COLADOR Y DEJAR ENFRIAR.
-MEZCLAR LA PREPARACIÓN ANTERIOR CON LA NATA MONTADA,PONERLO EN UNA MANGA PASTELERA Y LLENAR UNOS VASITOS O BOLES.
-CORTAR LAS FRUTAS EN LAMINAS Y DECORAR LA MOUSSE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario