martes, 31 de enero de 2012

FAJITAS MIL DELICIAS.

ESTA RECETA ES DE LAS QUE A VECES DA VERGUENZA PONER,PERO NOSE SI A VECES OS PASARA COMO A MÍ QUE A VECES UNA/O YA NO SABE QUE HACER PARA COMER O PARA ALGO RÁPIDO Y RICO.

INGREDIENTES:

-3 PALITOS DE CANGREJO.
-UN PUÑADO DE GUISANTES.
-ARROZ BRASMATI (DEL QUE YA VIENE ECHO) 1 BOTE.
-SAL
-1 CUCHARADITA DE MOSTAZA DIJON.
-3 CUCHARADAS DE MAHONESA.1 HUEVO PARA HACER UNA TORTILLA FRANCESA.
-1 PUÑADITO DE GAMBAS.
-1 PAQUETE DE FAJITAS.

PREPARACIÓN:

-SALTEAR TODO EN LA SARTEN MENOS EL HUEVO DURANTE UNOS MINUTOS.
-HACER LA TORTILLA FRANCESA,PICARSELA Y RESERVAR.
-MEZCLA LAS 3 CUCHARADAS DE MAHONESA CON LA DE MOSTAZA Y SAL AL GUSTO.
- RELLENAS LAS FAJITAS.Y LISTAS¡¡¡¡

ESTE ES EL RESULTADO


*YO LE ECHE POR ENCIMA UN POCO DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ.

1 comentario:

  1. Hola!!

    qué buena idea, esta me la apunto para el finde!!
    saludos.

    ResponderEliminar