jueves, 26 de enero de 2012

CREMA DE CALABAZA AL PUNTO DE PHILADELPHIA

 VAMOS CON ALGO CALENTITO PARA EL FRÍO.

INGREDIENTES:

-500G DE CALABAZA
-1CEBOLLA.
-1 PATATA MAS BIEN GRANDE.
-CALDITO DE VERDURAS PARA COCER LA CALABAZA.
-NATA
-SAL

PREPARACIÓN:

-PELAR Y TROCEAR LA CALABAZA Y CEBOLLA. Y ECHAR A LA OLLA
-PELAR Y CORTAR LA PATATA. Y ECHAR A LA OLLA.
-AÑADIR EL CALDO.
-CUANDO EMPIEZE A HERVIR,DEJAMOS COCER A FUEGO MEDIO,TAPADO 20 MIN APROX.
-UNA VEZ PASADO ESTE TIEMPO BATIMOS CON LA BATIDORA Y AGREGRAMOS LA NATA Y BATIMOS BIEN,YO UNA VEZ EMPLATADO YA COJO UNA CUHARADILLA DEL QUESO Y SE LA AÑADO REMOVIENDO BIEN PARA QUE SE INTEGRE.
SERVIMOS...

*A VECES TAMBIEN LE AÑADO CALABACÍN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario