jueves, 26 de enero de 2012

COUS-COUS CON VERDURAS

INGREDIENTES:

-DOS TAZAS DE COUS-COUS.
-DOS TAZAS DE CALDO DE VERDURAS.
-UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
-UN TOMATE CORTADO A DADITOS.
-MEDIA BERENJENA A DADOS.
-MEDIO CALABACÍN EN DADOS.
-UNA ZANAHORIA CORTADA EN JULIANA.
-UNA CEBOLLA MUY PICADITA
-PUERRO PICADITO.
-SAL
-PIMIENTA.
-PEREJIL.

PREPARACIÓN:

-PONER EL CALDO EN UNA OLLA Y CUANDO ROMPA A HERVIR,RETIRARLO DEL FUEGO.
-AÑADE EL COUS-COUS DEJANDO QUE SE HIDRATE(VERAS COMO HINCHA) Y AÑADE UN POCO DE ACEITE.
-MIENTRAS SALTEAS LAS VERDURAS EN LA SARTÉN Y CUANDO ESTÉN LISTAS,MÉZCLALAS CON EL COUS-COUS.

*SE PUEDE COMER FRÍO O CALIENTE,COMO ACOMPAÑAMIENTO O SOLO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario