INGREDIENTES:
-DOS TAZAS DE COUS-COUS.
-DOS TAZAS DE CALDO DE VERDURAS.
-UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
-UN TOMATE CORTADO A DADITOS.
-MEDIA BERENJENA A DADOS.
-MEDIO CALABACÍN EN DADOS.
-UNA ZANAHORIA CORTADA EN JULIANA.
-UNA CEBOLLA MUY PICADITA
-PUERRO PICADITO.
-SAL
-PIMIENTA.
-PEREJIL.
PREPARACIÓN:
-PONER EL CALDO EN UNA OLLA Y CUANDO ROMPA A HERVIR,RETIRARLO DEL FUEGO.
-AÑADE EL COUS-COUS DEJANDO QUE SE HIDRATE(VERAS COMO HINCHA) Y AÑADE UN POCO DE ACEITE.
-MIENTRAS SALTEAS LAS VERDURAS EN LA SARTÉN Y CUANDO ESTÉN LISTAS,MÉZCLALAS CON EL COUS-COUS.
*SE PUEDE COMER FRÍO O CALIENTE,COMO ACOMPAÑAMIENTO O SOLO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario