viernes, 27 de enero de 2012

ARROZ RECIEN PESCADO

AYER TUVE LA GRAN SUERTE DE QUE MI MARIDO ME TRAJERA A CASA UN BONITO RECIÉN PESCADO Y ME DIJE HABER HABER COMO LO VAMOS A HACER...PUES EN ARROZ¡¡¡¡¡

INGREDIENTES(YO LO HAGO PARA DOS)

-1ÑORA.
-3 AJOS.
-1 BRICK DE TOMATE FRITO O DOS NATURALES EN RODAJAS.
-ARROZ.
-BONITO EN ESTE CASO PERO PUEDE SER ATÚN.
-LANGOSTINOS.
-SAL Y ACEITE

PREPARACIÓN

-DORAR LOS AJOS EN UN POCO DE ACEITE Y RESERVAR.
-DORAR LA ÑORA EN EL ACEITE Y RESERVAR.
-ECHAR EN EL FONDO DEL MORTERO DOS PELLIZCOS DE SAL Y AÑADIR LOS AJOR Y LA ÑORA Y MACHACAR BIEN,AÑADIR EL TOMATE Y MEZCLAR.
-SOFREIR EL ARROZ EN EL ACEITE Y AÑADIR LA SALSA MEZCLAR TODO BIEN Y AÑADIR EL AGUA Y YA SABEIS POR CADA VASO DE ARROZ 2 DE AGUA EN EL CASO QUE QUERIS QUE QUEDE UN POCO MAS MELOSO SI ECHAIS UN VASO DE ARROZ 3 DE AGUA(YO EL PRIMER VASO DE AGUA LO ECHO EN EL MORTERO PARA REBAÑAR BIEN A SALSA QUE QUEDE)
-CUANDO EMPIEZE A HERVIR CONTAR 17 MINUTOS Y CUANDO YA NOS QUEDEN 7 MINUTOS PARA FINALIZAR AÑADIR EL PESCADO Y LOS LANGOSTINOS.



Y A COMER.

*CON UN POCO DE ALLIOLLI ESTA DE MUERTE¡¡

OS PONGO ESTA FOTO DE COMO QUEDO LA FOTO ES PÉSIMA PERO EL SABOR DE MUERTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario