domingo, 12 de enero de 2014

BIZCOCHO DE CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y NATILLAS DE CHOCOLATE.

QUE RARO, VERDAD?OTRO BIZCOCHO JAJAJAJAJAJAJA.

ESTA DELICIOSO ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡

-INGREDIENTES:

-2 CREMAS DE CHOCOLATE BLANCO MILKIBAR.
-1 NATILLA CHOCO NORMAL.
-DEL ENVASE DE LA NATILLA 2 DE AZÚCAR.
-3 HUEVOS.
-MEDIO ENVASE DE LECHE.
-MEDIO ENVASE ACEITE DE OLIVA.
-3 HUEVOS.
-3 ENVASES DE NATILLA DE HARINA CON LEVADURA.

HACER LA MASA MEZCLANDO HUEVOS, AZÚCAR Y BATIMOS AÑADIR ACEITE Y LECHE Y MÁS TARDE POCO A POCO LA HARINA.
-HACER DOS PARTES CON LA MEZCLA Y A UNA AÑADIR LA NATILLA DE CHOCO Y A OTRA LAS DOS CREMAS DE CHOCO BLANCO.
-ENGRASAR MOLDE Y ALTERNAR LAS MEZCLAS.
-HORNO A 180º  35'.

ESTA DELICIOSO,YA ME CONTAREÍS.







5 comentarios:

  1. ¿como va el año Nuevo? como estais tú y la peque?
    Un abrazo ASI de grande.

    ResponderEliminar
  2. Un delicioso bizcocho que para merendar delicioso!! te quedo de escandalo...Besss

    ResponderEliminar
  3. Que rico suena tu bizcocho ,tendremos que probarlo ya que nos encantan todos los bizcochos.
    Besos cris y Laura.

    ResponderEliminar
  4. Hola Bea, me encantan los bizcochos para desayunar o merendar.
    Deberías poner las fotos más grandes, solo un consejo.
    Besito

    ResponderEliminar