TENÍA ESTA RECETA PENDIENTE QUE HICE UN DÍA DE ESTOS QUE A HECHO FRESQUITO,ESPERO QUE OS GUSTE.
-CARNE DE TERNERA PARA ESTOFADO.
-PUERRO,ZANAHORIA,CEBOLLA, UN AJO,PARA EL SOFRITO.
-1 LATA DE CERVEZA.
-ZANAHORIA A TROZOS PARA LA GUARNICIÓN.
-UN VASO DE VINO BLANCO
-1 ÑORA ENTERA.
-UNAS EBRAS DE AZAFRAN.
-UN TOMATE PELADO.
-ACEITE DE OLIVA.
-GUISANTES.
-PATATAS.
-PREPARACIÓN:
YO PUSE EN VASO DE LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA CARNE, LA ÑORA,LA PATATA LA ZANAHORIA A TROZOS,LOS GUISANTES Y EL AZAFRÁN.
-PUSE EN UNA OLLA ACEITE DE OLIVA Y SOFREÍ LA CARNE.
-CORTE LAS PATATAS A GAJOS ME TIENDO SOLO EL CUCHILLO A LA MITAD Y CHASCANDOLAS. RESERVAMOS.
.ECHAMOS A LA CAZUELA EL SOFRITO Y DEJAMOS QUE REDUZCA CON LA CARNE,AÑADIMOS LAS ZANAHORIAS,LAS PATATAS Y LOS GUISANTES,AÑADIMOS LA ÑORA ENTERA Y LAS EBRAS DE AZAFRÁN.
-DEJAMOS HACERSE MUY LENTO CUANDO ESTE TIERNA LA CARNE Y LAS PATATAS,SACAMOS LA ÑORA.Y LISTO PARA SERVIR¡¡
ESPERO QUE OS GUSTE.
Pues vaya manera tienes de hacer recetas!! niña que me voy a tu casa a comer!! porque madre mia que pinta!! llevo pan que hara falta¡¡ la salsa esta uufff...Bessss
ResponderEliminarA mi , como ya sabes, estos guisos caseros me encantan
ResponderEliminarQue pintaza¡¡¡ me encanta este guiso, besos
ResponderEliminarque delicia beatriz solo tengo duda que es la ñora?? =D
ResponderEliminarQué delicia los estofados, es de las comidas favoritas de mis hijos. Me quedo con tu receta. Besitos
ResponderEliminarme gusta tu manera, qué buena pinta tiene Beatriz, bsts
ResponderEliminar