miércoles, 29 de mayo de 2013

ESTOFADO A MI MANERA.

TENÍA ESTA RECETA PENDIENTE QUE HICE UN DÍA DE ESTOS QUE A HECHO FRESQUITO,ESPERO QUE OS GUSTE.

-CARNE DE TERNERA PARA ESTOFADO.
-PUERRO,ZANAHORIA,CEBOLLA, UN AJO,PARA EL SOFRITO.
-1 LATA DE CERVEZA.
-ZANAHORIA A TROZOS PARA LA GUARNICIÓN.
-UN VASO DE VINO BLANCO
-1 ÑORA ENTERA.
-UNAS EBRAS DE AZAFRAN.
-UN TOMATE PELADO.
-ACEITE DE OLIVA.
-GUISANTES.
-PATATAS.


-PREPARACIÓN:

YO PUSE EN VASO DE LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA CARNE, LA ÑORA,LA PATATA LA ZANAHORIA A TROZOS,LOS GUISANTES Y EL AZAFRÁN.
-PUSE EN UNA OLLA ACEITE DE OLIVA Y SOFREÍ LA CARNE.
-CORTE LAS PATATAS A GAJOS ME TIENDO SOLO EL CUCHILLO A LA MITAD Y CHASCANDOLAS. RESERVAMOS.
.ECHAMOS A LA CAZUELA EL SOFRITO Y DEJAMOS QUE REDUZCA CON LA CARNE,AÑADIMOS LAS ZANAHORIAS,LAS PATATAS Y LOS GUISANTES,AÑADIMOS LA ÑORA ENTERA Y LAS EBRAS DE AZAFRÁN.
-DEJAMOS HACERSE MUY LENTO CUANDO ESTE TIERNA LA CARNE Y LAS PATATAS,SACAMOS LA ÑORA.Y LISTO PARA SERVIR¡¡

ESPERO QUE OS GUSTE.




6 comentarios:

  1. Pues vaya manera tienes de hacer recetas!! niña que me voy a tu casa a comer!! porque madre mia que pinta!! llevo pan que hara falta¡¡ la salsa esta uufff...Bessss

    ResponderEliminar
  2. A mi , como ya sabes, estos guisos caseros me encantan

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza¡¡¡ me encanta este guiso, besos

    ResponderEliminar
  4. que delicia beatriz solo tengo duda que es la ñora?? =D

    ResponderEliminar
  5. Qué delicia los estofados, es de las comidas favoritas de mis hijos. Me quedo con tu receta. Besitos

    ResponderEliminar
  6. me gusta tu manera, qué buena pinta tiene Beatriz, bsts

    ResponderEliminar