martes, 2 de abril de 2013

TORRIJAS A MI MANERA.

OS TRAIGO ESTE DULCE TAN TÍPICO DE ESTOS DÍAS QUE YA HAN LLEGADO A SU FIN.

INGREDIENTES:

-PAN PARA TORRIJAS.
-LECHE.
-CANELA EN POLVO Y EN PALITO.
-AZÚCAR.
-CÁSCARA LIMÓN.
-ÁLMIBAR DE ANÍS.
-ACEITE PARA FREIR LAS TORRIJAS.
-HUEVO PARA REBOZARLAS.

-EMPEZAMOS INFUSIONANDO LA LECHE,CON LA CANELA,LA CÁSCARA DE LIMON Y AZÚCAR.

-UNA VEZ QUE ESTE LA LECHE LA RETIRAMOS Y LA PONEMOS EN UN RECIPIENTE AMPLIO.
-VAMOS REMOJANDO BIEN CADA TORRIJA POR LA LECHE,QUE QUEDEN BIEN EMPAPADAS.
-UNA VEZ QUE ESTEN LAS PASAMOS POR EL HUEVO Y LAS FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE.
-LAS SACAMOS LAS ESCURRIMOS UN POCO Y LAS REBOZAMOS POR AZÚCAR Y CANELA.
-UNA VEZ QUE ESTEN TODAS LAS ROCIAMOS CON UN ÁLMIBAR DE ANÍS QUE HAREMOS PONIENDO AL FUEGO AZUCAR,AGUA Y ANÍS,MÁS AZUCAR QUE AGUA Y ESTARÁ LISTO CUANDO TOME UN COLOR MARRONCILLO.

ESPERO QUE OS GUSTEN:


5 comentarios:

  1. Buenisimas Bea¡¡¡, yo tambien las he preparado estos dias pero no me importaria repetir,. besos

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza¿¡¡y como hace ya que no las tomo me llevo un par de las tuyas¡¡me entra el hambre al verlas...Besitos

    ResponderEliminar
  3. las torrijas me encantan, te han quedado muy buenas.
    Yo este año las he probado con vino dulce y ummmmmmmm

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gustan Bea! me las comería todassss :))))
    Biquiñosss

    ResponderEliminar