-NECESITAMOS:
-CARNE PICADA.
-SALSA BOLOÑESA.
-PURÉ DE PATATA MAGGI ESPECIAL RECETAS.
-SAL.
-ACEITE OLIVA.
-LECHE.
-QUESO GRANA PADANO.
-EMPEZAMOS HACIENDO EL PURE DE PATATA QUE QUEDE ESPESO CON LECHE Y EL PURÉ SE SE QUIERE AÑADIR MANTEQUILLA.
-DEPUÉS SOFREIMOS LA CARNE Y UNA VEZ QUE YA ESTE FRITA AÑADIMOS LA SALSA BOLOÑESA EN MI CASO FUE COMPRADA.
COJEMOS UN ARO DE EMPLATAR Y PONEMOS UNA BASE DE PURÉ UNA DE ARNE Y ASI HASTA TERMINAR YO LO CORONÉ CON UN POCO DE CARNE Y QUESO RALLADO POR ENCIMA.
ESPERO QUE LO PROBEIS Y ME DIGAIS¡¡¡
Hola Bea, hoy nos has preparado un pastel sencillo y sabrosísimo.
ResponderEliminar;is nenas estan divinamente, la peque cada día más grande y ya va durmiendo mas y mejor.
Mi hija ya está mas descansada y muy feliz y el papá también, tu dirás.
¿como va la tuya con los cólicos?
Un beso para las dos de nosotras tres.
Una delicia de pastelBea!! me encanta como queda, unplato que tendre que preparar¡¡ asi presentado esta impresionante..Besitos
ResponderEliminarSeguro que esta delicioso me encanta asi en version individual yo cuando lo hago lo hago como un brazo gitano,tomo nota .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
qué pintaza de pastel Bea, tiene que estar buenísimo, bsts
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenos días Beatriz. Un pastel de carne muy rico y sabroso, tiene que estar buenísimo con ese puré de patatas y el queso que le has puesto. El tamaño que le has dado me parece fabuloso. ME ENCANTA
Un beso Paco