ESPERO QUE OS GUSTEN LAS HICE LA SEMANA PASADA QUE POR FIN VIAJE A MADRID¡¡¡¡ Y EN CASA DE MIS PADRES VOLARON.
MI SOBRINO LAS DEFINIÓ COMO: ESTAN DE RECHUPETE JAJAJA.
INGREDIENTES:
-120ML DE ACEITE DE GIRASOL.
-200G DE HARINA.
-200G DE AZÚCAR.
-1 PIZCA DE LEVADURA.
-3 HUEVOS.
-1 BUEN CHRRO DE LECHE.
-200G DECHOCOLATE BLANCO DERRETIDO.
-FRUTAS DEL BOSQUE (EN MI CASO CONGELADAS).
-MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE BLANQUEEN,AÑADIMOS EL ACEITE Y SEGUIMOS MEZCLANDO.
-AÑADIMOS LA LECHE Y DESPUES LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA.INTEGRAMOS TODO BIEN.
-DERRETIMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA,ESPERAMOS QUE TEMPLE UN POCO Y SE LO AÑADIMOS A LA MEZCLA,DESPUÉS LE AÑADIMOS LAS FRUTAS DEL BOSQUE.
-INTEGRAMOS TODO BIEN,LO LLEVAMOS A LOS MOLDES PARA MAGDALENAS Y AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 185ºDEJAMOS HACERSE 20'.
LISTAS PARA DISFRUTAR¡¡
CONTARME QUE OS HAN PARECIDO.
Buenas tardes Beatriz. Unas magdalenas buenísimas las que nos has preparado. Con esos frutos del bosque y el chocolate blanco, tienen que ser toda una delicia. EXQUISITAS
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Bea, digo como tu sobrino aunque no las haya probado, han de estar "de rechupete"
ResponderEliminarEsta combinación es un imprescindible, me fio de tu sobrino 100% :)
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte a dejar un comentario en la tarta de mi sobrina ,la verdad es que gente asi no merece le dediquemos ni un minuto de nuestro tiempo yo ni le he contestado cosa que si ha echo la trendita haciendo honor a su nombre jajaja no ha podido resistirse ,me ha encantado venir a concoerte.
ResponderEliminarLas magdalenas tenian que estar deliciosas con el chocolate blanco y las frutas del bosque ,me las imagino y babeo,te han quedado divinaaaaaaaas.
Bicos mil y feliz domingo .
Hola Bea! Pues yop me voy a sumar a lo que ha dicho tu sobrino, porque no es para menos! Menuda combinación de sabores :) Qué ricas! Me llevo un par para desayunar mañana :) Biquiños guapa!
ResponderEliminarMe parece que me van a encantar, ósea que la apunto para mis próximas recetas,
ResponderEliminarBesos cris y laura