jueves, 7 de marzo de 2013

PIZZA RICA,RICA.

ESTA PIZZA FUE LA CENA DE MI MARIDO DEL OTRO DÍA.ESPERO QUE OS GUSTE:

-INGREDIENTES:

-BACON.
-CARNE PICADA.
-QUESO RALLADO.
-SALSA BARBACOA CASERA.
-POLLO ASADO.

-PARA LA MASA DE PIZZA CASERA.

-250G DE HARINA DE FUERZA.
-12 G DE LEVADURA FRESCA.
-125 G DE AGUA.
-25 G DE ACEITE DE OLIVA.
-5 G DE SAL.

MAZCLAR LA HARINA CON LA SAL Y  LA LEVADURA.HACER UN VOLCÁN Y EN EL CENTRO AÑADIMOS EL AGUA TEMPLADA Y EL ACEITE.
-AMASAMOS BIEN CON LA AYUDA DE UN POCO DE HARINA QUE IREMOS ECHANDO EN LA ENCIMERA,DEBE QUEDAR ELÁSTICA(AMASAR DURANTE 5 MIN).
-PASAR LA MASA A UNA BANDEJA Y TAPADA LA DEJAMOS FERMENTAR 49 MIN APROX,HASTA QUE DOBLE SU TAMAÑO.
-CUANDO YA ESTE ,LA PASMOS A LA ENCIMERA Y LA MOLDEAMOS AL GUSTO.

-PARA LA SALSA BARBACOA.

-210 G DE TOMATE FRITO.
-6 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO BLANCO.
-CEBOLLA CORTADA MUY FINA.
-2 CUCHARADAS DE MIEL.
-2 CUCHARADAS DE MOSTAZA A LA ANTIGUA.
-1 DIENTE DE AJO RALLADO.
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
-SAL

-PONER EN UN CAZO EL ACEITE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE ECHAR LA CEBOLLA Y EL AJO Y SOFREIRLO IR AGREGANDO EL RESTO Y DEJAR HACERSE TODO 10 MIN.Y LISTA.

MONTAR LA PIZZA ECHANDO EN LA BASE BUENA CANTIDAD DE SALSA BARBACOA CASERA.
-HACER UN SOFRITO CON EL BACON LA CARNE,EL POLLO Y UN POCO MÁS DE SALSA Y AÑADIRSELA POR ENCIMA TERMINAR ECHANDO UNA BUENA CANTIDAD DE QUESO LLEVAR AL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS A NUESTRO GUSTO.




3 comentarios:

  1. Las pizzas caseras son fabulosas y ésta tuya ummmmm

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  2. Que buena pinta! Yo hace poco hice mi primera pizza y desde luego no tiene nada que ver con las que venden. Estan mucho más buenas y lo mejor es que le podemos poner los ingredientes y las cantidades que queramos.

    La tuya.... perfecta!!

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

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  3. Como las pizzas caseras ninguna y la que se cenó tu marido te quedó estupenda. Besos

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