INGREDIENTES:
-120G DE AZÚCAR.
-200G DE CHOCOLATE BLANCO.
-100G DE MANTEQUILLA.
-3 HUEVOS.
-200G DE HARINA.
-UNA BUENA CUCHARADA DE PASTA DE VAINILLA.
-AZÚCAR GLASS PARA DECORAR.
VENGA A MANCHARSE LAS MANOS UN RATO¡¡
-EMPEZAMOS BATIENDO LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE BLANQUEEN.
-DERRETIMOS EL CHOCOLATE BLANCO JUNTO CON LA MANTEQUILLA AL BAÑO MARÍA.
-LUEGO UNIMOS LAS DOS MEZCLAS Y LAS REMOVEMOS BIEN,AÑADIMOS LA PASTA DE VAINILLA.
-AÑADIMOS LA HARINA Y MEZCLAMOS TODO.
-LLEVAMOS AL MOLDE ELEGIDO Y ENMANTEQUILLADO Y LLEVAMOS AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 MIN.
-LO SACAMOS Y CUANDO ESTE FRÍO LO ESPOLVOREAMOS DE AZÚCAR GLASS.
ESPERO QUE OS GUSTE,PROBARLO Y ME CONTAIS.
EN CASA HAN QUEDADO ENCANTADOS¡¡¡
Que ricura!!quedaria contenta tu sobrina porque el bizcocho esta para echrle el guante uumm..que pintaza nena..Besitos guapa
ResponderEliminarQué rico, Bea! Tengo que probarlo porque a mi hijo seguro que le encanta. Se ve delicioso sin duda! Biquiños guapa y feliz semana :)
ResponderEliminarqueee ricoooo este bizcocho se ve esponjosito y se antoja comerse mas de un solo trosito,,, saludoss
ResponderEliminarNormal,con choco blanco sale delicioso!
ResponderEliminarsaluditos.
Se ve riquisimo, pero si además le has puesto choco blanco, el sabor tiene que ser de lujo, besos
ResponderEliminarSofía
diferente, jugoso y delicioso sin duda
ResponderEliminarMe encanta la idea.
ResponderEliminarBesos Cris y Laura.(lacocinadecrisylaura).