jueves, 14 de febrero de 2013

MAGDALENAS DE PASTELERÍA CASERAS.

 FELIZ SAN VALENTÍN A TODOS¡¡¡¡

VOY A DEDICAR ESTE RECETA A MI MARIDO Y A TODOS VOSOTROS QUE ME SEGUIS.


ESTAS MAGDALENAS TIENEN EL MÍSMO OLOR/SABOR QUE LAS MAGDALENAS QUE HACEN EN LAS PASTELERIAS,ESPERO QUE OS GUSTEN.

-PARA HACER ESTAS MAGNIFICAS MAGDALENAS NECESITAMOS:

-200 G DE HARINA PARA BIZCOCHO.
-200 G DE LECHE.
-200 G DE AZÚCAR.
-3 HUEVOS.
-120 ML DE ACEITE DE GIRASOL.
-1 BUEN CHORREON DE AGUA DE AZÁHAR.
-UN BUEN CHORREON DE ANÍS.
-LA RALLADURA DE 2 NARANJAS.
-UNA CUCHARADITA DE MIEL.
-MOLDES DE SILICONA.
-CÁPSULAS PARA MAGDALENAS.

-EMPEZAMOS PRECALENTANDO EL HORNO A 180 º.
-BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR,MAS TARDE AÑADIMOS LA LECHE,LA RALLADURA,Y EL ANÍS, EL AGUA DE AZAHAR Y EL ACEITE.
-REMOVEMOS BIEN,AÑADIMOS LA MIEL Y VOLVEMOS A REMOVER.
-AÑADIMOS LA HARINA POCO A POCO BATIENDO ENÉRGICAMENTE.
-ECHAMOS LA MEZCLA EN NUESTROS MOLDES Y LLEVAMOS AL HORNO MAS O MENOS 15-20 MIN.

ESPERO QUE OS GUSTEN,YA ME CONTAREIS.






6 comentarios:

  1. El anis les da un gusto bien rico a las magdalenas, estas te han quedado con un aspecto delicioso.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Pues sí, parecen de pasteleria. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Anís, azahar, miel...madre mía, bea, esto hay que probarlo!!!! Tomo nota sin duda! Buenísimas! Biquiños :)

    ResponderEliminar
  4. Pues es verdad te quedaron como las industriales pero con todo el sabor casero ....Besitos y feliz dia

    ResponderEliminar
  5. Espero que hayas pasado un dia de S.Valentin muy,muy feliz.
    Una magdalenas muy buenas para desayunar, me llevo una ¿vale? jejeje
    Me alegro que la peque vaya aumentando de peso, lo de los cólicos es muy molesto pobrecita, pero pronto pasará.
    Un beso para las dos.

    ResponderEliminar
  6. No es por nada pero se me esta haciendo la boca agua, besotes
    Sofía

    ResponderEliminar