viernes, 18 de enero de 2013

HUEVOS RELLENOS AL HORNO.

PARA COMER QUERÍA ALGO DIFERENTE Y SE ME A OCURRIDO HACER ESTOS HUEVOS RELLENOS ''DIFERENTES''.ESPERO QUE OS GUSTEN.

-PARA ELLO NECESITAMOS.

-4 HUEVOS COCIDOS.
-ATÚN.(UNA LATA)
-PHILADELPHIA (UNA CUCHARADA SOPERA BIEN COLMADA).
-TOMATE FRITO.
-QUESO RALLADO O TRANCHETES COMO EN MI CASO.
-BECHAMEL (EN MI CASO ECHA YA).
 -SAL.

-EMPEZAMOS CORTANDO LOS HUEVOS POR LA MITAD RESERVANDO LA YEMA Y PONIENDOLOS EN UNA CAZUELA DE BARRO.
-APLASTAMOS LAS YEMAS TODAS MENOS UNA QUE SERVIRÁ PARA ADORNAR,AÑADIMOS LA CUCHARADA DE PHILADELPHIA Y LA LATA DE ATÚN,REMOVEMOS HASTA OBTENER UNA PASTA.
-RELLENAMOS LOS HUEVOS.

 DESPUÉS PONEMOS UNA BUENA CAPA DE TOMATE FRITO POR ENCIMA.

 DESPUÉS UNA BUENA CAPA DE BECHAMEL.

 PONEMOS UNA CAPA DE QUESO QUE SEA BIEN FUNDENTE.
AÑADIMOS LA YEMA QUE HEMOS RESERVADO Y LA DESMIGAMOS POR ENCIMA Y HACEMOS UNOS DIBUJOS CON EL TOMATE FRITO.

 METEMOS AL HORNO A 200ºCALOR ARRIBA-ABAJO DURANTE 10 MINUTOS.
Y ESTE ES EL RESULTADO:



ESPERO QUE OS GUSTE PROBARLO Y YA ME CONTAREIS.

6 comentarios:

  1. Vaya huevos ricos, Beita! Seguro que fueron todo un éxito. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Nunca los había visto al horno. Supongo que después hay que ir pescando huevos. Tienen una pinta superapetitosa ;)

    ResponderEliminar
  3. Buena idea, al horno tienen que estar ricos,ricos. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Holaaa, que buena pinta tienen estos huevos al horno, es una idea original y diferente!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  5. Pues claro que los probaré, Bea! Riquísimos :) Y qué buena presentación! Buen fin de semana, biquiños.

    ResponderEliminar