ESPERO QUE OS GUSTE.
PARA ESTE BIZCOCHO NECESITAMOS:
-1YOGURT EN MI CASO DE VAINILLA.
-3 HUEVOS.
-PASAS REMOJADAS EN BRANDY.
-1 CHORRITO DE ANÍS.
-UNA CUCHARADA SOPERA DE AGUA DE AZAHAR.
-2 VASOS DE YOGURT DE AZUCAR.
-3 VASOS DE YOGURT DE HARINA.
-2 NARANJAS SIN PIEL PARA LA MASA Y UNA MÁS PARA DECORAR (AMÍ SE ME BAJO AL FONDO)
-1 SOBRE DE LEVADURA.
-MEDIO VASO DE YOGURT DE ACEITE DE GIRASOL.
-MANTEQUILLA PARA EL MOLDE.
-VAMOS A ELLO:
-PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Y ENMANTEQUILLAMOS EL MOLDE ELEGIDO.
-BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE BLANQUEEN,AÑADIMOS EL YOGURT Y SEGUIMOS BATIENDO.
-PONEMOS LAS PASAS A REMOJO EN UN POCO DE BRANDY.
-AÑADIMOS EL CHORRITO DE ANÍS,EL AGUA DE AZAHAR Y LAS PASAS Y MEZCLAMOS.
-EN EL BASO DE LA BATIDORA PONEMOS LAS DOS NARANJAS Y LAS BATIMOS,LO AÑADIMOS A LA MASA.
-POR ÚLTIMO AÑADIMOS LA HARINA Y LA LEVADURA TAMIZADAS.
-MEZCLAMOS BIEN Y LLEVAMOS AL MOLDE.
-PONEMOS POR ENCIMA LA NARANJA SOBRANTE A GAJOS.
-METEMOS LA MASA AL HORNO Y TENEMOS MÁS O MENOS 35-40 MIN.
ESTE ES EL RESULTADO:
AQUÍ SE VEN LAS PASAS-
ESPERO QUE OS GUSTE,YA ME CONTAREIS.
Te quedo barbaro.iiiii menudo bizcocho muy aromatico y y rico....el corte se ve de cine uuummm...besitos
ResponderEliminaresponjoso y riquisimo , este bizcocho
ResponderEliminarQue bueno y que jugoso y ese color amarillo es de unos huevos de calidad, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Aroma, sabor y color..menuda combinación deliciosa! Un bizcocho de lujo, Bea! Biquiños guapa.
ResponderEliminarhumm con el anis tendra un saborcito estupendo.hasta hace poco he estado ya celebrando los cumples mes de mi peque y ya va a cumplir los 3 años,como pasa el tiempo!
ResponderEliminarsaluditos.