domingo, 20 de enero de 2013

BIZCOCHO DE NARANJA Y ANÍS.


ESTE ES EL BIZCOCHO QUE HE LLEVADO A CASA DE MIS SUEGROS PARA CELEBRAR EL CUMPLE MES DE MI BEBOTA JEJE.
ESPERO QUE OS GUSTE.

PARA ESTE BIZCOCHO NECESITAMOS:

-1YOGURT EN MI CASO DE VAINILLA.
-3 HUEVOS.
-PASAS REMOJADAS EN BRANDY.
-1 CHORRITO DE ANÍS.
-UNA CUCHARADA SOPERA DE AGUA DE AZAHAR.
-2 VASOS DE YOGURT DE AZUCAR.
-3 VASOS DE YOGURT DE HARINA.
-2 NARANJAS SIN PIEL PARA LA MASA Y UNA MÁS PARA DECORAR (AMÍ SE ME BAJO AL FONDO)
-1 SOBRE DE LEVADURA.
-MEDIO VASO DE YOGURT DE ACEITE DE GIRASOL.
-MANTEQUILLA PARA EL MOLDE.

-VAMOS A ELLO:
-PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º Y ENMANTEQUILLAMOS EL MOLDE ELEGIDO.
-BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE BLANQUEEN,AÑADIMOS EL YOGURT Y SEGUIMOS BATIENDO.
-PONEMOS LAS PASAS A REMOJO EN UN POCO DE BRANDY.
-AÑADIMOS EL CHORRITO DE ANÍS,EL AGUA DE AZAHAR Y LAS PASAS Y MEZCLAMOS.
-EN EL BASO DE LA BATIDORA PONEMOS LAS DOS NARANJAS Y LAS BATIMOS,LO AÑADIMOS A LA MASA.
-POR ÚLTIMO AÑADIMOS LA HARINA Y LA LEVADURA TAMIZADAS.
-MEZCLAMOS BIEN Y LLEVAMOS AL MOLDE.
-PONEMOS POR ENCIMA LA NARANJA SOBRANTE A GAJOS.
-METEMOS LA MASA AL HORNO Y TENEMOS MÁS O MENOS 35-40 MIN.

ESTE ES EL RESULTADO:

 AQUÍ SE VEN LAS PASAS-







ESPERO QUE OS GUSTE,YA ME CONTAREIS.


5 comentarios:

  1. Te quedo barbaro.iiiii menudo bizcocho muy aromatico y y rico....el corte se ve de cine uuummm...besitos

    ResponderEliminar
  2. esponjoso y riquisimo , este bizcocho

    ResponderEliminar
  3. Que bueno y que jugoso y ese color amarillo es de unos huevos de calidad, me encanta, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Aroma, sabor y color..menuda combinación deliciosa! Un bizcocho de lujo, Bea! Biquiños guapa.

    ResponderEliminar
  5. humm con el anis tendra un saborcito estupendo.hasta hace poco he estado ya celebrando los cumples mes de mi peque y ya va a cumplir los 3 años,como pasa el tiempo!
    saluditos.

    ResponderEliminar