ME DA VERGUENZA PUBLICAR ESTO TAN FÁCIL,PERO POR SI UN DÍA NO SABEÍS QUE HACER DE CENAR AQUÍ OS DEJO UNA AYUDITA¡¡¡
INGREDIENTES:
-LECHUGA.
-UNA BUENA BARRA DE PAN (LA QUE MÁS OS GUSTE)
-BONITO DEL NORTE.
-TOMATE DE RAMA.
-MAHONESA.
-HUEVOS DUROS.
*OPCIONAL:ESPARRAGOS (ESTA VEZ NO TENÍA).
PREPARACIÓN:
-PONEMOS A COCER LOS HUEVOS.
-CORTAMOS LA LECHUGA EN JULIANA.
-LOS TOMATES A RODAJITAS.
-ESCURRIMOS EL BONITO Y VAMOS MONTANDO,UNTAMOS EL PAN CON MAHONESA,ENCIMA PONEMOS LA LECHUGA,EL TOMATE,EL BONITO,Y LOS HUEVOS DUROS Y A DISFRUTAR....GENIAL ACOMPAÑADO CON UNA COCACOLA BIEN FRESQUITA¡¡
Menudo bocata!!!! has hecho bien en publicarlo!!! se ve riquísimo!!
ResponderEliminarBss
Ay, qué recuerdos!!! estos bocatas están de vicio y cuando estudiaba muchos me tengo preparado y me encantaban...no sé porqué con la edad perdemos estos placeres! Me ha gustado mucho que lo publicaras, es genial!! Y deliciosoooo!!!! Biquiñosss
ResponderEliminarUn bocata de lujo, a mi me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Beíta fuera verguenza chiquilla, has hecho muy bien en publicarlo porque la esencia de la cocina es ésta, platos fáciles del dia a dia y mas complicados para un dia especial, todos tienen cabida y este bocadillo es espectacular!!!
ResponderEliminarBesinos guapa.
Soy adicta a los bocatas, me encantan cuando el pán esta crujiente, ummm que delicia el tuyo!! Un besin.
ResponderEliminarque pedazo bocata que bueno
ResponderEliminarverguenza de que chiquilla,con lo buenisimo que esta esto! estupenda cena y rapidita...
ResponderEliminarsaludos.
¿Vergüenza? Pero si los bocatas le gustan a todo el mundo y para mí son una cena estupenda. Vamos, con gusto me tomaba yo el que nos presentas. Besos.
ResponderEliminarVerguenza ninguna, que una servidora no sabes la de bocatas que preparar cada noche para el jefe de la casa. Este me viene de perlas, asi que anotado queda.
ResponderEliminarbesines
¿verguenza?, menuda bocata, rico-rico
ResponderEliminarPásate por mi blog a recoger el premio que he dejado.
Saludos