domingo, 25 de noviembre de 2012

LUMACONI RELLENOS DE FOIE Y CARNE PICADA.

HOY OS TRAIGO ESTOS DELICIOSOS LUMACONI CON EL GUSTO DEL FOIE QUE PARTICULARMENTE NOS VUELVEN LOCOS¡¡¡

-PASTA LUMACONI.
-UN BLOC DE FOIE MARTIKO.
-CARNE PICADA.
-BECHAMEL (EN MI CASO ERA ECHA).
-QUESO RALLADO.
-ACEITE Y SAL.
 -TOMATE FRITO.

VAMOS A ELLO:

-HACER LA CARNE EN LA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE Y SAL.
-AÑADIR EL FOIE Y QUE SE DERRITA.
-COCER LA PASTA SEGUN INDIQUE EL FABRICANTE (EN ESTE CASO 14 MIN).
-RELLENAR LOS LUMACONI Y ENCENDER EL HORNO.
-EN UNA BANDEJA DE BARRO PONER UNA BASE DE BECHAMEL UNA CAPA DE QUESO RALLADO Y ENCIMA PONER LA PASTA RELLENA.
-PONER UNA BUENA CAPA GENEROSA DE BECHAMEL,TOMATE FRITO Y ENCIMA QUESO RALLADO.
-METER AL HORNO A GRATINAR.

UNA PASTA SIN DUDA DIFERENTE Y DELICIOSA¡¡¡

ESTOS SON LOS LUMACONI POR SI NO LOS CONOCEIS:

AQUÍ EN PROCESO DE IR RELLENÁNDOLOS:
                                                 AQUÍ HE DE PEDIROS PERDÓN PORQUE LOS SAQUÉ DEL HORNO Y CUANDO FUÍ A HACER LA FOTO YA ESTABAN SERVIDOS Y ESTO ES LO QUE PUDE RESCATAR:
                                                             


11 comentarios:

  1. Una pasta con un relleno riquísimo, Beita! Me alegro q estés bien. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Un plato delicioso.
    En mi blog tienes un regalo para ti.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, que buenísimos están! donde yo vivo se comercializan como "galets" es una pasta muy buena. Con este relleno es de lo mejorcito.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. El otro dia estuve a punto de comprar esta pasta y al final me fui a mirar otra cosa y se me olvidó por completo. La próxima vez no se me escapa porque tiene que estar de escándalo y tal como tu los has preparado, muchísimo mas.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  5. Buenas tardes Bea. Qué buena pasta rellena que has preparado, tiene que estar buenísima con esa carne que le has puesto, no me extraña que casi no te diera tiempo para hacer la fotografía.
    Un Saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. Te quedaron fantasticos!! menudo relleno y tienen que estar de lujo...Besos

    ResponderEliminar
  7. No he probado nunca esta pasta, me esta picando la curiosidad, me llevo tu receta y vamos a probarla a ver que tal un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  8. Menudo calibre tiene esa pasta, nunca la he probado, pero voy a ver si la encuentro, besos
    Sofía
    http://www.milideasmilproyectos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Yo tampoco le he probado nunca pero la verdad es que ahora me ha entrado la curiosidad y la probaré. Bicoss

    ResponderEliminar
  10. Que ricos no conocia esta pasta, pero la próxima vez que vaya al super, me voy a fijar más seguro que caen al carro, jejeje,espero que estes mejor, las cosas despacito, besos
    Sofía

    ResponderEliminar