jueves, 29 de noviembre de 2012

ALBÓNDIGAS AL ESTILO DE MAMÁ.

HOY OS TRAIGO ESTAS DELICIOSAS ALBÓNDIGAS.ESPERO QUE OS GUSTEN.

-PARA ELLO VAMOS A NECESITAR:

-500G APROX DE CARNE PICADA MIXTA.
-PEREJIL.
-AJO.
-PAN DE MOLDE.
-SAL.
-HARINA.
-ACEITE.
 -LECHE.
 -HUEVO.

-PARA LA SALSA:

-ZANAHORIAS.
-PIMIENTO VERDE.
-CEBOLLA.
-AGUA.
-PUERRO.
-SAL.
-TOMATE NATURAL.

-PRIMERO PONEMOS LA CARNE PICADA CON EL PEREJÍL,EL AJO CORTADO A CACHITOS Y LA REBANADA DE PAN DE MOLDE UN POCO REMOJADA EN LECHE.
-LO MEZCLAMOS TODO Y VAMOS HACIENDO BOLITAS QUE PASAREMOS POR HUEVO Y POR HARINA Y PONDREMOS A FREIR.
-UNA VEZ FRITAS LAS RESERVAMOS.
-PONEMOS UNA CAZUELA CON EL ACEITE DONDE LAS HEMOS FRITO Y ECHAMOS ZANAHORIA CORTADA A RODAJITAS,CEBOLLA,PIMIENTO VERDE,PUERRO,TOMATE NATURAL Y SAL Y LO SOFREIMOS TODO HASTA QUE ESTE BLANDITO.
-DEJAMOS ALGUNAS ZANAHORIAS A RODAJAS PARA AÑADIRLAS DESPUÉS AL GUISO.
-CUANDO TODO ESTE BIEN SOFRITO LE METEMOS LA BATIDORA Y LO TRITURAMOS.
-AÑADIMOS LAS ALBONDIGAS A LA CAZUELA CON LA SALSA Y LAS CUBRIMOS CON AGUA.
AÑADIMOS LAS ZANAHORIAS RESERVADAS.
-DEJAMOS QUE SE HAGA TODO EN LA CAZUELA Y QUE HIERVA Y VAMOS MIRANDO QUE SE VALLAN HACIENDO.Y A DISFRUTAR¡¡
-MIENTRAS PODEMOS IR HACIENDO UNAS PATATITAS FRITAS PARA ACOMPAÑAR.




 Y EL MEJOR ACOMPAÑAMIENTO DEL MUNDO:

4 comentarios:

  1. Me gustan las albóndigas y cuando además son al estilo de nuestras mamás, saben muchísimo mejor , verdad ?.......
    Se ven exquisitas Beita.
    Besinos.

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  2. Unas albóndigas riquísimas! qué bien me venían para la cena de hoy! Bicosss

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  3. Siempre es un plato de diez. En mi casa cada quince días caen. A mi hijo mayor le encantan. Las hago como tú.
    un besazo.
    Juan Carlos

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