jueves, 25 de octubre de 2012

SATÉ DE POLLO.

HOY OS TRAIGO ESTA RECETA QUE ESTÁ EN MUCHOS RESTAURANTES ASIÁTICOS.
ESTA RECETA LA HE SACADO DE UN BLOG PERO NO ME ACUERDO DE EN CUAL ASIQUE PORFAVOR SI LA RECONOCEIS DECÍRMELO.

-1 PECHUGA DE POLLO (EN MI CASO HE PUESTO ALGUNA MÁS).
-SALSA DE SOJA.
-1 BOTE DE LECHE DE COCO.
-2 CUCHARADAS SOPERAS (EN MI CASO BIEN COLMADAS) DE CREMA DE CACAHUETE.(YO HE ELEGIDO UNA CRUJIENTE QUE TIENE TROZOS DE CACAHUETE)
-2 CUCHARADAS DE MIEL.
-UNA CUCHARADA DE CURRY.


-PREPARACIÓN:

-CORTA LAS PECHUGAS EN TIRAS.
-COLÓCALA EN UNA FUENTE HONDA Y PON SALSA DE SOJA HASTA QUE QUEDEN BIEN EMPAPADAS.RESERVA EN EL FRIGORÍFICO DE UN DÍA PARA OTRO.
-PON A CALENTAR UNA SARTÉN CON UN CHORRIN DE ACEITE NO DEMASIADO.ESCURRE BIEN LAS PECHUGAS,RESERVA LA SALSA DE SOJA Y DORA BIEN LAS PECHUGAS.
-AÑADE LA SALSA DE SOJA RESERVADA Y SI ES NECESARIO UN POCO MÁS Y PON A REDUCIR A FUEGO MEDIO.
-CUANDO NOS QUEDE POCO CALDITO PON EL BOTE DE LECHE DE COCO,LAS CUCHARADAS DE CREMA DE CACAHUETE,LA MIEL Y EL CURRY.
-INTEGRA MUY BIEN Y DEJA COCER HASTA FORMAR UNA SALSA (COMO UNOS DIEZ MINUTOS,YO ALGO MÁS).
-PRIMERO LO PONEMOS FUERTE Y CUANDO ROMPA A HERVIR,LO BAJAMOS A MEDIO BAJO HASTA QUEDAR A NUESTRO GUSTO.
-ACOMPAÑAR CON ARROZ.



SIENTO LAS FOTOS TAN PENOSAS¡¡


4 comentarios:

  1. Holaaa, que receta tan peculiar, no he probado nunca la leche de coco y menos aún se me ocurriría utilizarla en la cocina con salado. Tratándose de pollo que me gusta de todas las formas habidas y por haber, no me importaría probarla. Y no te preocupes por las fotografías, a todo se aprende. Yo ya las voy haciendo medianamente aceptables.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Vaya recetas ricas, ricas he visto por aquí, y yo perdiéndome este blog!!!!. Gracias por visitar mi blog, ya tienes, por aquí, una seguidora más.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Mira que soy maniatica y es que de lo asiatico nada hija ¡¡¡ pero estando echo par ti me lo probaria sin duda..besos

    ResponderEliminar