domingo, 7 de octubre de 2012

POLLO A LAS HIERBAS PROVENAZALES

HOY OS TRAIGO UNA BUENA RECETA DE DOMINGO,UN POLLITO ASADO,FÁCIL Y RICO.

-INGREDIENTES:

-1 POLLO LIMPIO.
-UNA BOLSITA DIRECTO AL HORNO A LAS HIERBAS PROVENZALES.
-PATATAS COCIDAS.
-1 NUBE DE MANTEQUILLA.
-LECHE/ HORCHATA.
-SAL Y MEZCLA PIMIENTAS.
-NUEZ MOSCADA.

-PREPARACIÓN:

-HACEMOS EL POLLO SEGÚN LAS INDICACIONES DE LA BOLSA.
-MIENTRAS VAMOS A PREPARAR UN PURÉ DE PATATA RICO RICO.
-SE PONEN A COCER PATATAS EN AGUA CON SAL,CUANDO YA ESTAN COCIDAS SE SACAN SE MACHACAN Y SE LES VA AÑADIENDO LECHE AUNQUE HE DE DECIR QUE CON HORCHATA ESTA DE MUERTE PARA IR DESESPESANDO UN POCO Y QUE SE VALLA HACIENDO UNA CREMA AÑADIMOS LA NUEZ MOSCADA,LA SAL Y LAS PIMIENTAS Y LA NUBE DE MANTEQUILLA Y MEZCLAMOS TODO.LISTO PARA SERVIR.

ESPERO QUE OS GUSTE¡¡







4 comentarios:

  1. De diez te quedo !!! me gueta muxo el pollo uummm...Buenisimo¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Beatriz. Que buen pollo que nos has preparado, con esas hiervas tiene que tener un sabor estupendo. Como bien dices un plato de domingo, muy rico y económico, que según están las cosas no viene mal.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  3. Beatriz,,,ya estoy por aqui yo tambien, me he quedado como seguiora por que me encanta tu blog asi que estaremos en contacto y visitaremos nuestros blogs.

    Besitos paisana

    ResponderEliminar