HOY OS TRAIGO UNA RECETA REALMENTE RICA Y ADEMÁS ESTE RELLENO ES IDEAL PARA LOS NIÑOS A LOS QUE LE CUESTA COMER PESCADO.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO.
-YO LE HE ECHADO PESCADO QUE TENÍA CONGELADO ( BACALAO,SALMÓN,MERLUZA,GAMBAS,UNA LATITA DE ATÚN ESCURRIDO...)
-ECHAR UNAS GOTITAS DE ACEITE Y HACER EL PESCADO,LO DESMENUZAMOS Y LO RESERVAMOS.
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:
-100 G DE HARINA TODO USO.
-UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA.
-100 CL DE ACEITE DE OLIVA.
-3/4 DE LECHE ENTERA (EN MI CASO LA ASTURIANA SIN LACTOSA).
-SAL.
-PIMIENTA(MEZCLA)
-PONER A TEMPLAR LA LECHE CON LA NUEZ MOSCADA.
-PONER EL ACEITE EN UN SARTÉN Y CUANDO COMIENZE A CALENTARSE ECHAR LA HARINA Y MEZCLAR BIEN COCINANDOLA UN RATITO (PARA QUE LA HARINA NO SEPA CRUDA).
-SEPARAR LA SARTEN DEL FUEGO Y AÑADIR UN POCO DE LECHE,MEZCLAR BIEN CON UNA VARILLA UNA VEZ DISUELTA LA HARINA EN LA LECHE,PONERLA EN EL FUEGO E IR AÑADIENDO MÁS LECHE Y HACER HERVIR LENTAMENTE.
-COCERLA DURANTE BASTANTE RATO SIN DEJARLA DE REMOVER .
-CUANDO YA ESTE LISTA ECHAMOS EL PESCADO Y JUNTAMOS TODO BIEN.
-ECHAMOS EN UN CUENCO Y PONEMOS PAPEL FILM PEGADO A LA MASA PARA QUE NO SE FORME COSTRA.
-DEJAMOS ENFRIAR.
-UNA VEZ FRÍA VAMOS HACIENDO COMO SI FUERAN CROQUETAS PERO MAS APLANADITAS LAS PASAMOS POR HUEVO Y HARINA Y A LA SARTÉN CON EL ACEITE BIEN CALIENTE.
-SACAR Y PONER SOBRE PAPEL DE COCINA ABSORVENTE.
-LISTOS PARA DEGUSTAR.
-PROBADLOS Y ME DIREIS OS VA A ENCANTAR,EN CASA LE HAN ENCANTADO A MI MARIDO.
*SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE KETCHUP,SALSA DE TOMATE CASERA..ETC AUNQUE SOLOS ESTAN DE RECHUPETE¡¡
hummmmmmmmmmmm muy ricos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm me los quedo que deben estar riquisimosss, besos
ResponderEliminarQue ricos tienen una buenisima pinta, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Alaaaaaaa que cosa más rica!!!!!!!
ResponderEliminarNo sabía que estabas embarazada.. espero que todo vaya muy bien!!
Besicos!!!
Que buenos tienen que estar, una receta fantástica para comer pescado de otra manera te la copio con tu permiso, un besote y buena semana.
ResponderEliminarMadre mía con lo que me gusta la bechamel, te quedarías sin ningún de tus pastelitos, me han encantado
ResponderEliminarLo primero felicidades x tu maternidad guapa y lo segundo gracias x tu comentario.... si te interesa en el margen derecho de mi blog en la pestaña bebes tienes muchas recetas y complementos alimenticios para los enanos jijiji a ver si te gustan. Besitos
ResponderEliminarQue pastelitos tan deliciosos, con lo que me gusta la bechamel tengo que probarlos! me gusta mucho todo lo que veo por tu blog y me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminar¡¡¡¡pero que ricos pastelitos!!!!!!!
ResponderEliminarHolaa!!! Pues ya estoy por aquí yo también, para no perderme nada de lo que se cuece por aquí. Por cierto, me paro en estos pastelitos que me han resultado de lo más original, vamos, tanto que te quito la receta...jajaja. Besitos.
ResponderEliminarQue pastelistas tan buenos,en mi casa nos encanta el pescado,ósea que estas una buena receta
ResponderEliminar