martes, 10 de abril de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT Y LIMÓN.

DESPUÉS DE UNOS DÍAS DE VISITA EN MI CIUDAD VENGO CON LAS PILAS CARGADAS Y OS TRAIGO ESTE ESPONJOSO Y RICO BIZCOCHO.

-INGREDIENTES.

-1 YOGURT GRIEGO NATURAL.
-LECHE CONDENSADA COMO DOS CUCHARADAS GRANDES.
-LECHE.
-1VASO Y MEDIO DE AZÚCAR.
-3 YOGURES DE HARINA.
-1 PIZCA DE BICARBONATO.
-MEDIO SOBRE DE LEVADURA.
-RALLADURA DE 2 LIMONES.
-3 HUEVOS.
-CACHITOS DE MANZANA.

PREPARACIÓN:

-EN UN BOL PONER LA HARINA TAMIZADA JUNTO AL BICARBONATO Y LA LEVADURA.
-BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE BLANQUEEN.
-AÑADIR AL BOL DE LA HARINA UN VASO CON EL YOGURT Y COMO NO LLEGA A LLENARSE AÑADIR LA LECHE CONDENSADA Y LA LECHE NORMAL HASTA COMPLETAR EL VASO.
-AÑADIR LA RALLADURA Y LOS CACHITOS DE MANZANA.
-JUNTAR LAS DOS MEZCLAS INTEGRAR BIEN.
-ENGRASAR UN MOLDE AÑADIR LA MEZCLA.
-LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE MAS O MENOS MEDIA HORA.

Y ESTE ES EL RESULTADO:



8 comentarios:

  1. Qué bueno para el desayuno o la merienda. Besos.

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  2. UNA DELICIA DE MERIENDA.....................O DESAYUNO

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  3. Buenas tardes Beita. Que buen bizcocho que has preparado de yogur griego y el toque de limón que personalmente me encanta. Tiene un corte muy rico y esponjoso.
    Un saludo Paco

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  4. Ayyy, un chocolatito calentito y el bizcochito de yogurt y limón, rico rico.

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  5. Me encantan estos "Bizcochones". Tengo la receta de mi madre que es muy parecida a la tuya.
    Te ha quedado estupendo. Los trocitos de manzana le tienen que dar un toque especial, verdad?.
    Un saludo.
    Juan Carlos

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  6. Me encantan los bizcochos. Para esta semana tengo programado uno, pero como en casa la cuestión del azúcar está prohibida, me las arreglaré con sirope de ágave o fructosa.
    Gracias por tu visita.
    ¡MUAC!

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  7. I am loving the recipe you posted and totally feel your anticipation

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  8. Acabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
    Saludos
    Jorge.

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