domingo, 29 de abril de 2012

COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES DE MACADAMIA Y MAGDALENAS RELLENAS DE CREMA DE QUESO PHILADELPHIA CON MILKA

VENÍA MI SOBRINA DE MADRID ESTE FINDE SEMANA Y DIGO QUE PODEMOS HACER LE RICO PUES...MANOS A LA OBRA¡¡¡

INGREDIENTES PARA LAS COOKIES:

-250 G DE CHOCOLATE BLANCO O MÁS.
-80 G DE NUECES DE MACADAMIA.
-100 G DE MANTEQUILLA ABLANDADA EN EL MICROONDAS.
-380 G DE HARINA.
-25 G DE AZÚCAR DE LA NORMAL.
-25 G DE AZÚCAR MORENO (YO SIEMPRE PONGO MÁS CANTIDAD DE AZÚCAR MORENO QUE DE LA BLANQUILLA)
-1 HUEVO.
-1 PIZCA DE LEVADURA.

PREPARACIÓN:

-PICAMOS EL CHOCOLATE BLANCO CON LAS NUECES DE MACADAMIA.
.EN UN BOL PONEMOS LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y LE AÑADIMOS LA HARINA CON LA PIZCA DE LEVADURA Y EL AZÚCAR.
-MEZCLAMOS HASTA QUE ESTE UNIDO Y AÑADIMOS EL HUEVO.
-CUANDO EL HUEVO SE HALLA INTEGRADO A LA MASA,MEZCLAMOS NOSOTROS Y AÑADIMOS ENTONCES LOS TROCITOS DE CHOCOLATE BLANCO Y DE LAS NUECES.
-COGEMOS PORCIONES DE MASA Y HACEMOS BOLITAS.
-LAS PONEMOS EN LA BANDEJA CON EL PAPEL Y LAS METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180º Y HORNEAMOS DURANTE 14-15 MINUTOS.
-AL SACARLAS DE DEJAN ENFRIAR 5 MINUTOS Y SE PASAN A UNA REJILLA A TERMINAR DE ENFRIARSE.

SIMPLEMENTE DELICIOSAS¡¡¡

 LAS FOTOS COMO SIEMPRE NO HACEN JUSTICIA AL SABOR.


MAGDALENAS RELLENAS DE CREMA DE QUESO PHILADELPHIA CON MILKA.
TENÍA GANAS DE PROBARLO YA QUE SOY UNA UNA INCONDICIONAL DEL PHILADELPHIA ASIQUE LO ENCONTRE Y ME DECIDÍ POR HACER ESTAS MAGDALENAS RELLENAS.
-
INGREDIENTES:

-1 YOGURT GRIEGO.
-LECHE.
-LECHE CONDENSADA.
-RALLADURA DE LIMÓN..
-2 VASOS DE HARINA.
-2 HUEVOS.
-1 VASO DE AZÚCAR Y 1 SOBRE DE AZÚCAR AVAINILLADO.
-1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL.
-PEPITAS DE CHOCOLATE.
-MOLDES DE PAPEL Y DE ALUMÍNIO.
-UNA PIZCA DE SAL.
-1 PIZCA DE BICARBONATO.
-1 PIZCA DE LEVADURA.

PREPARACIÓN:


-EN UN BOL ECHAR LA HARINA TAMIZADA LA LEVADURA,LA PIZCA DE SAL Y DE BICARBONATO.
- ECHAR EN UN VASO EL YOGURT GRIEGO Y LO QUE FALTE PARA COMPLETAR EL VASO RELLENARLO CON LECHE Y LECHE CONDENSADA Y AÑADIRLO A LA HARINA.
-MEZCLAR TODO BIEN Y AÑADIR UN CHORRITO MÁS DE LECHE.
-AÑADIR EL VASO DE ACEITE DE GIRASOL.
-MEZCLAR BIEN,ECHAR UN HUEVO PRIMERO INTEGRAR Y AÑADIR EL SEGUNDO REMOVER TODO BIEN,AÑADIR LA RALLADURA DE LIMÓN.
-PONER UNA PARTE DE LA CREMA EN LAS CAPSULAS AÑADIR CON DOS CUCHARAS UN POCO DE LA CREMA DE CHOCOLATE Y AÑADIR MÁS CREMA ECHAR LAS PEPITAS POR ENCIMA Y LLEVAR A HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º DURANTE 25 MINUTOS MÁS O MENOS.

DELICIOSAS¡¡¡


ESPERO QUE OS GUSTEN¡¡

6 comentarios:

  1. Buenos días Beita. Que suerte que tiene tu sobrina, visitarte y encontrarse con estos dos manjares, que le has preparado. Te han quedado geniales, tanto las galletas, como esas sensacionales magdalenas, con el queso que tiene incorporado el chocolate milka.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Dios las magdalenas! Cómo has conseguido que te suban tanto y tan perfectas?! Jolín, tienen que estar de vicio con ese quesillo de milka. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Qué rico todo y que buena pinta.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Madre los cokis estan bien pero las magdalenas estan que se salen!!!! las nueces de macadamia estoy harta de buscar y no encuentro....Que si todo riquisimooooo...Besitos

    ResponderEliminar
  5. Seguro que tu sobrina quedó encantada con esas dos maravillas! Esa crema para untar tiene que estar de muerte!

    ResponderEliminar
  6. ohhh que golosada! el chocolate ese de milka con queso lo tengo que probar!
    saluditos.

    ResponderEliminar