jueves, 1 de marzo de 2012

PUCHERITO MARINERO.

COMO TENGO A MI MARIDO MAL CON UNA MUELA ME DIGO A MÍ MISMA QUE LE HAGO YO QUE SEA BLANDITO Y CLARO QUE NO SEA UN PURÉ QUE NO LE GUSTAN ASIQUE ME HE PUESTO MANOS A LA OBRA Y ESTO ES LO QUE HA SALIDO.

INGREDIENTES:

-6 RODAJAS DE BONITO FRESCO.
-FIDEOS GORDOS.
-UN BUEN PUÑADO DE GAMBAS ARROCERAS.
-UNA ÑORA.
-TOMATE FRITO.
-2 AJOS SE LE PUEDEN PONER TRANQUILAMENTE MÁS.
-SAL.
-ACEITE DE OLIVA.
-LAUREL.2 HOJAS.
-AGUA.
-PATATAS.

PREPARACIÓN:

-SE PONEN LAS GAMBAS A COCER.
-SE DESMIGA EL BONITO EN CACHITOS MUY PEQUEÑOS.
-SE ECHA SAL EN EL MORTERO COMO DOS PELLIZCOS.
-EN LA CACEROLA DONDE LO VALLAMOS A HACER SE PONE UN POQUITO DE ACEITE,SE SOFRIE EL AJO Y SE ECHA AL MORTERO.
-SE SOFRIE LA ÑORA UN POCO POR CADA LADO Y AL MORTERO.
-SE MACHACA EL AJO Y LA ÑORA Y SE LE AÑADE UN BRICK DE TOMATE FRITO.
-SE ECHAN LOS FIDEOS A LA SARTEN Y SE SOFIERN SE LE AÑADE LA SALSA RESULTANTE DEL TOMATE Y SE SOFRIE.
-SE LE ECHA AGUA(ESTO ES A OJO TIENE QUE QUEDAR CON BASTANTE AGUA.
-SE LE ECHAN LAS PATATAS LAS DOS HOJAS DE LAUREL.
-SE DEJA QUE HIERVA LENTAMENTE.
-SE VA MIRANDO LAS PATATAS CUANDO CASI ESTEN SE LE AÑADE EL BONITO Y LAS GAMBAS.Y SE DEJA HERVIR MAS/MENOS 7 MINUTOS Y YA LO TENDREMOS LISTO¡¡



3 comentarios:

  1. seguro que habra quedado encantado no? madre mia que guisito mas bueno!!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. JEJEJE SI QUE LE A GUSTADO SI¡¡¡ ESQUE ESTA ECHO CON MUCHO AMORCITO JAJAJAJA

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes Beita. Que pedazo de guiso marinero que le has preparado a tu marido. Espero que después de esta comidita se le haya pasado el dolor de muelas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar