miércoles, 14 de marzo de 2012

EL BIZCOCHO DE SIEMPRE.

ESTE ES EL BIZCOCHO DE LOS VASITOS JEJE.PERO UN POCO TUNEADO JAJA.

INGREDIENTES:

-1 JOGURT (YO GRIEGO).
-3 HUEVOS.
-2 MEDIDAS  VASO DE JOGURT CON AZÚCAR.
-1 VASO DE ACEITE.(YO SOLO MEDIO).
-3 MEDIDAS DE JOGURT DE HARINA.
-NUECES.
-RALLADURA DE LIMÓN.
-LEVADURA.
-UNA PIZCA DE BICARBONATO.

PREPARACIÓN:

-PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
-IR AÑADIENDO TODOS LOS INGREDIENTES MEZCLANDO BIEN ANTES DE AÑADIR EL SIGUIENTE.(YO LO VOY AÑADIENDO EN EL ORDEN QUE OS LO HE PUESTO EXCEPTO EL BICARBONATO Y LA LEVADURA QUE VAN TAMIZADOS JUNTO CON LA HARINA).
-LO ECHAMOS EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO.
-ECHAMOS UNAS NUECES POR ENCIMA.
-LO LLEVAMOS AL HORNO(DEPENDE DE CADA HORNO A MI MEDIA HORA).

*SE LE PUEDEN AÑADIR TROZOS DE CHOCOLATE,ALMENDRAS,FRUTA...


ESPERO QUE OS GUSTE.ESTA RIQUÍSIMO¡¡

5 comentarios:

  1. yo uso gaseosas en vez de bicarbonato cuando hago uno tan tradicional como este, las medidas son en vasos de los de agua .....como se ha hecho toda la vida.... mi madre hace unas rosquillas que usa las cascaras de huevo como medida, curioso verdad!!!!

    ResponderEliminar
  2. los bizcochos de toda la vida son los primeros que caen en casa, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, este es el mejor bizcocho que existe, y si le pones las claras montadas a punto de nieve la esponjosidad ya es increíble!
    Un besoooo

    ResponderEliminar