miércoles, 7 de marzo de 2012
BERENJENAS RELLENAS.
HOY OS PRESENTO ESTAS RICAS BERENJENAS:
-INGREDIENTES:
-ATÚN.
-QUESO DE CABRA.
-BECHAMEL.
-QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
-METER LAS BRENJENAS EN EL HORNO UN POCO PARA QUE SE ABLANDEN.
-HACER UNA MEZCLA CON EL ATÚN Y EL QUESO DE CABRA.
-SACARLE LA CARNE A LAS BERENJENAS Y AÑADIRLA A LA MEZCLA.
-RELLENAR LAS BERENJENAS.
-CUBRIR CON BECHAMEL Y QUESO RALLADO.
-METERLAS EN EL HORNO HASTA QUE SE FUNDA EL QUESO.
*NO PONGO CANTIDADES DEPENDE DE LAS QUE VALLAIS A HACER YO HE PUESTO UNA LATA DE ATÚN POR CADA MEDIA.
-EL HORNO DEPENDIENDO DE CADA HORNO YO LO HE PUESTO A 180ºY HE IDO MIRANDO CADA POCO HASTA QUE HE VISTO QUE ESTABAN BLANDITAS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ñam, que ricas!!!..siempre las hago con carne...pero las próximas serán a tu manera mi guapa!!!!!
ResponderEliminarQueso de cabra..MMMM si es que seguro que las hago asiiiii!!!!
besitos y feliz fin de semana!