miércoles, 7 de marzo de 2012

BERENJENAS RELLENAS.


HOY OS PRESENTO ESTAS RICAS BERENJENAS:

-INGREDIENTES:

-ATÚN.
-QUESO DE CABRA.
-BECHAMEL.
-QUESO RALLADO

PREPARACIÓN:

-METER LAS BRENJENAS EN EL HORNO UN POCO PARA QUE SE ABLANDEN.
-HACER UNA MEZCLA CON EL ATÚN Y EL QUESO DE CABRA.
-SACARLE LA CARNE A LAS BERENJENAS Y AÑADIRLA A LA MEZCLA.
-RELLENAR LAS BERENJENAS.
-CUBRIR CON BECHAMEL Y QUESO RALLADO.
-METERLAS EN EL HORNO HASTA QUE SE FUNDA EL QUESO.

*NO PONGO CANTIDADES DEPENDE DE LAS QUE VALLAIS A HACER YO HE PUESTO UNA LATA DE ATÚN POR CADA MEDIA.
-EL HORNO DEPENDIENDO DE CADA HORNO YO LO HE PUESTO A 180ºY HE IDO MIRANDO CADA POCO HASTA QUE HE VISTO QUE ESTABAN BLANDITAS.



1 comentario:

  1. Ñam, que ricas!!!..siempre las hago con carne...pero las próximas serán a tu manera mi guapa!!!!!
    Queso de cabra..MMMM si es que seguro que las hago asiiiii!!!!
    besitos y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar