viernes, 24 de febrero de 2012

MINICAPRICHITOS:PALMERITAS Y COULANT

VAMOS A ALEGRARNOS UN POQUITO CON ESTAS MINIPALMERITAS Y ESTE COULANT DE DOS CHOCOLATES.

INGREDIENTES PALMERITAS:

-UNA  MASA DE HOJALDRE.
-UN POQUITO DE LECHE Y AZÚCAR.

PREPARACIÓN:

LLEVAR CADA PUNTA DE LA MASA AL INTERIOR ENROLLANDOLA HASTA QUE SE UNAN EN EL CENTRO,PINTAR CON LECHE Y ESPOLVOREAR DE AZÚCAR LLEVAR AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO,EL TIEMPO DEPENDERA DEL HORNO DE CADA UNO.

ESTE ES EL RESULTADO:


*DEBO DE RECONOCER QUE CUANDO SE ENFRIARON ALGUNAS DE ELLAS SE BAÑARON EN CHOCOLATE JEJEJE.

EL COULANT YO ESTA VEZ HE QUERIDO HACERLO DE LOS DOS CHOCOLATES (JEJE PERO EL QUE A SALIDO DISPARADO ERA EL NEGRO JAJAJA)

INGREDIENTES PARA EL COULANT:

-COMO 40G DE CHOCOLATE FUNDIDO (DEL QUE SE ELIJA).
-20 G DE HARINA.

-20 G DE AZÚCAR (EN MI CASO DE MI MEZCLA).
-UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE MANTEQUILLA.Y PARA UNTAR LOS MOLDES.
-1 HUEVO.

PREPARACIÓN:

-FUNDIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA (YO EN EL MICRO HACIENDO PARADAS CADA 10 SEGUNDOS).
-BATIR EL HUEVO Y AÑADIR EL AZÚCAR,LA HARINA Y LA MEZCLA DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA,REMOVER BIEN PARA QUE SE INTEGRE TODO.
-ENGRASAR LOS MOLDES Y RELLENARLOS YO UN POCO MÁS DE LA MITAD.
-METERLOS EN EL CONGELADOR 15 MINUTOS.
-PRECALENTAR EL HORNO A 200º Y HORNEARLOS DURANTE 10-12 MINUTOS ESTARAN LISTOS CUANDO VALLAMOS VIENDO QUE SE INFLE LA CAPA DE ENMEDIO.

LAS FOTOS ESTAN FATAL PERO EN MI CASO NO ME DEJO NI DESMOLDARLO SE ME REVENTO EN EL INTENTO JAJAJA.

QUE LA MALA APARIENCIA DE MIS FOTOS NO OS IMPIDA HACERLOS ESTAN DELICIOSOS¡¡¡¡¡¡¡

*CON ESTAS CANTIDADES A MI ME DA PARA DOS JUSTOS.




No hay comentarios:

Publicar un comentario