miércoles, 25 de enero de 2012

MACARRONES AL BARRO

UNA DE LA PASTA MAS DELICIOSA DEL MUNDO PARA MÍ.

INGREDIENTES:

-UNA CAZUELA DE BARRO
-PENNE RIGATE BARILLA.
-SALCHICHAS CON QUESO.
-CEBOLLITA MUY FINITA EN TROCITOS.
 -PAVO EN DADOS (DE LOS DE MERCADONA INDIVISIBLES)
-TOMATE SI ES CASERO MEJOR QUE MEJOR SI NO UNO TIPO CASERO.
-NATA UN BRICK Y MEDIO.
-PARMIGIANO RIGIANNO
-ACEITE
-SAL

PREPARACIÓN:

-SE PONE EN UNA SARTEN UNA CUCHARITA DE ACEITE Y SE REHOGA LAS SALCHICHAS CORTADAS A TROCITOS LOS TAQUITOS MUY FINITOS DE CEBOLLA Y EL PAVO,HASTA QUE SE VEA QUE SE EMPIEZA A DERRETIR EL QUESO DE LA SALCHICHA.
-POR OTRO LADO SE ECHA EN UN CAZO LA NATA Y EL TOMATE Y SE REMUEVE HASTA QUE SE MEZCLE BIEN.
-SE UNEN LAS DOS MEZCLAS Y SE SOFRIEN JUNTAS UNOS MINUTOS.
-SE PONE EN EL FONDO DE LA CAZUELA UN POCO DE LA MEZCLA.
-SE PONE A HERVIR LA PASTA SEGÚN INSTRUCCIONES DEL FABRICANTE
-SE ESCURRE LA PASTA Y SE ECHA EN LA CAZUELA UN POCO OTRO POCO DE LA MEZCLA PASTA Y LA MEZCLA ALFINAL SE CUBRE CON UNA BUENA CAPA DE QUESO.
-SE DEJA UN POCO QUE REPOSE Y MIENTRAS DE CALIENTA EL HORNO A 180º.
FINALMETE SE METE EN EL HORNO DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADO HASTA QUE EL QUESO HALLA FORMADO UNA CAPA DORADITA.

LISTO PARA CHUPARSE LOS DEDOS¡¡¡¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario