jueves, 26 de enero de 2012

HUEVOS DE CAMUFLAJE

ESTOS HUEVOS ESTAN MUY BUENOS Y SON MUY FÁCILES DE HACER.
AHÍ VA LA RECETILLA.

INGREDIENTES:

-HUEVOS DUROS (DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE SEAMOS)
-PATE (EL QUE MAS NOS GUSTE,YO SIEMPRE DE HIGADO DE CERDO)
-PAN RALLADO.
-HUEVO PARA REBOZAR.
-ACEITE.

PREPARACIÓN:

-PONEMOS A HERVIR LOS HUEVOS Y UNA VEZ QUE YA ESTAN LOS PARTIMOS POR LA MITAD Y LE QUITAMOS LA YEMA.
-EN UN CUENCO PONEMOS TODAS LAS YEMAS QUE LE HEMOS SACADO A LOS HUEVOS Y AÑADIMOS LAS LATAS DE PATÉ,LO REMOVEMOS TODO QUE SE MEZCLE BIEN.
-RELLENAMOS LOS HUEVOS Y LOS PASAMOS POR EL HUEVO Y EL PANRALLADO.
-LOS FREIMOS EN ACEITE BIEN CALIENTE.
-LOS SACAMOS Y LOS PONEMOS EN PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORVA EL ACEITE SOBRANTE Y YA LOS TENEMOS LISTOS¡¡

2 comentarios:

  1. Buenas tardes Beatriz. Unos huevos rellenos y empanados muy ricos y facilitos de hacer, seguro que el sabor es estupendo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. grácias paco¡¡¡¡¡ por cierto me encanta tu blog¡¡

      Eliminar