jueves, 26 de enero de 2012

ENSALADA DE GULAS Y QUESO DE CABRA

RICA,RICA...ME ENCANTA ¡¡¡¡

INGREDIENTES:

-UNA MANZANA ENMI CASO FUJI.
-GULAS
-MEDALLONES DE QUESO DE CABRA.
-CEBOLLA FRITA.
-1 AJITO
-UNA SEMILLA DE CAYENA.(CUIDAO QUE PICA QUE NO VEAS)
-VINAGRE DE MODENA.
-MAHONESA.
-ACEITE DE OLIVA.
-SAL
-NUECES.

-PREPARACIÓN:

PONER EN EL PLATO EN EL QUE VALLAMOS A HACER LA ENSALADA UNA BASE DE MANZANA CORTADA A RODAJITAS.
-HACEMOS LAS GULAS CON UN POQUITO DE ACEITE,EL AJO MUY PICADO,Y LA CAYENA.
-UNA VEZ QUE YA ESTEN ECHAS SE LAS AÑADES A LA MANZANA POR ENCIMA.
-PONER LOS MEDALLONES EN LA SARTEN Y DEJAR QUE SE DERRITAN UN POCO AÑADIR A LAS GULAS ECHAR POR ENCIMA LA CEBOLLA FRITA Y LAS NUECES.
-HACER EN UN VASO CON 3 CUCHARADAS DE MAHONESA,1 DE VINAGRE DE MODENA,SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y ECHÁRSELA POR ENCIMA.

QUEDARAS DE LUJO CON ESTA ENSALADA¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario