miércoles, 4 de julio de 2012

POLLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y ATÚN.

HOY OS TRAIGO ESTA DELICIOSA Y DIFERENTE RECETA PARA COMER PECHUGAS DE POLLO DE UNA MANERA DIFERENTE.

PARA ELLO NECESITAMOS.

-UNA CEBOLLA GRANDE CORTADA EN JULIANA.
-ACEITE DE OLIVA.
-PECHUGAS DE POLLO A TROCITOS DE BOCADO.
-SAL.
-UNA LATA DE ATÚN.
-UN CHORRITO DE MIEL.

-PONER A POCHAR LA CEBOLLA A FUEGO LENTO YA SABEIS QUE SE TARDA UN POCO CUANDO YA LLEVE UN RATO AÑADIRLE UN CHORRITO DE MIEL,REMOVER Y DEJAR POCHAR.
-PONER EN UNA SARTEN CON UN POQUITO DE ACEITE LOS TROZOS DE PECHUGAS Y HACERLOS-
-CUANDO ESTEN ECHOS AÑADIR LA LATA DE ATÚN Y REHOGAR POR ÚLTIMO AÑADIR LA CEBOLLA Y VOLVER A REHOGAR Y A DISFRUTAR QUE ESTA MUY BUENO¡¡


5 comentarios:

  1. lo del la lata de atún no lo he probado pero lo encuentro muy original

    ResponderEliminar
  2. Lo bien que combina el pollo con todo...le pongas lo que le pongas está rico. Esta combinación me encanta.
    Gracias por comentar en mi blog.
    Un besazo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  3. ME GUSTA ME QUEDO POR AQUI POR TU BLOG.BESOS

    ResponderEliminar
  4. Hola si que suena bien esta combinación, habrá que probarla para comentar con criterio, un besote y buena semana guapa.

    ResponderEliminar
  5. una receta muy original con ese atun ,nos damos una vueltecita por tu blog y te invitamos a visitar el nuestro un abrazo
    http://elmagoylabruja.blogspot.com

    ResponderEliminar