martes, 10 de abril de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT Y LIMÓN.

DESPUÉS DE UNOS DÍAS DE VISITA EN MI CIUDAD VENGO CON LAS PILAS CARGADAS Y OS TRAIGO ESTE ESPONJOSO Y RICO BIZCOCHO.

-INGREDIENTES.

-1 YOGURT GRIEGO NATURAL.
-LECHE CONDENSADA COMO DOS CUCHARADAS GRANDES.
-LECHE.
-1VASO Y MEDIO DE AZÚCAR.
-3 YOGURES DE HARINA.
-1 PIZCA DE BICARBONATO.
-MEDIO SOBRE DE LEVADURA.
-RALLADURA DE 2 LIMONES.
-3 HUEVOS.
-CACHITOS DE MANZANA.

PREPARACIÓN:

-EN UN BOL PONER LA HARINA TAMIZADA JUNTO AL BICARBONATO Y LA LEVADURA.
-BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE BLANQUEEN.
-AÑADIR AL BOL DE LA HARINA UN VASO CON EL YOGURT Y COMO NO LLEGA A LLENARSE AÑADIR LA LECHE CONDENSADA Y LA LECHE NORMAL HASTA COMPLETAR EL VASO.
-AÑADIR LA RALLADURA Y LOS CACHITOS DE MANZANA.
-JUNTAR LAS DOS MEZCLAS INTEGRAR BIEN.
-ENGRASAR UN MOLDE AÑADIR LA MEZCLA.
-LLEVAR A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE MAS O MENOS MEDIA HORA.

Y ESTE ES EL RESULTADO:



7 comentarios:

  1. Qué bueno para el desayuno o la merienda. Besos.

    ResponderEliminar
  2. UNA DELICIA DE MERIENDA.....................O DESAYUNO

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes Beita. Que buen bizcocho que has preparado de yogur griego y el toque de limón que personalmente me encanta. Tiene un corte muy rico y esponjoso.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Ayyy, un chocolatito calentito y el bizcochito de yogurt y limón, rico rico.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estos "Bizcochones". Tengo la receta de mi madre que es muy parecida a la tuya.
    Te ha quedado estupendo. Los trocitos de manzana le tienen que dar un toque especial, verdad?.
    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los bizcochos. Para esta semana tengo programado uno, pero como en casa la cuestión del azúcar está prohibida, me las arreglaré con sirope de ágave o fructosa.
    Gracias por tu visita.
    ¡MUAC!

    ResponderEliminar
  7. I am loving the recipe you posted and totally feel your anticipation

    ResponderEliminar